Европа. Часть 3. Австрия

 Границу с Австрией мы пересекли уже вечером, а в Зальцбург приехали, когда начало темнеть. Но в этом даже была своя прелесть, мы поднялись в гору на специальном трамвайчике и любовались панорамой города! Там везде музыка, Моцарт. Кажется, музыка разлита в воздухе, город пропитан ею! Зальцбург расположен у подножия гор, сверху это видно, он как будто в чаше. Очаровательный город, где протекает река Зальцах (Salzach), приток Дуная, получивший название от "Соленой реки" (нем. Salz — "соль", Burg — "город"), поскольку с древности в окрестных пещерах добывали соль и вывозили ее во многие города Европы.


Collapse )

Европа. Часть 2. Мюнхен/Альпы/ замок Neuschwanstein.

 Побывать в Германии- это была моя мечта еще с первых классов школы. Я закончила лингвистический лицей, и изучала немецкий как основной язык. Конечно, мы знакомились и с культурой страны, и знали назубок все города, достопримечательности) и хотелось вживую увидеть то, о чем я столько знала! Итак, из Праги мы отправились в Мюнхен. Разница заметна сразу - вот Чехия, а вот- уже Германия, со своими "правильными" аккуратными домиками, везде все ухоженно- пострижено- идеально))) На каждой заправке - приличное кафе, платный туалет, чистота и красота)
Скоро прибыли в Мюнхен. Отель был забронирован заранее, но заселение, как оказалось, только после 15-00 ( а мы приехали в 11 утра)... Делать нечего, чемоданы в багажник и вперед- гулять по городу! Первым делом- на Мариенплатц, основную площадь Мюнхена. Снова еда- знаменитые баварские колбаски, сосиски и пиво) В кафе немцы тоже, как нам показалось, едят только колбаски, а запивают это дело пивом! Далее по фоткам:



Collapse )

Европа. Часть 1. Прага.

 В ноябре прошлого года мы съездили в путешествие, которое сами назвали "галопом по Европам" :) 4 страны, 4 культуры. Под конец кружилась голова от увиденного: музеи, замки, памятники, вкуснющая еда, кафешки, отели, дорогаааа... Большое спасибо встречающей стороне Милене (Прага) и Гульназке (Австрия и Словакия), без них не было бы так продуктивно и интересно!)))
Ну конечно, море фотографий в архивах и немного комментариев от меня)))
Прага.



Collapse )

Второе СЧАСТЬЕ!

                           Какое это счастье- быть мамой! 16 апреля 2013 родился наш второй сыночек! Любим его и сходим с ума от нежности!!!

Зимние съемки 2

 Как же я люблю большие, дружные семьи! А к этой семье у меня особое, тёплое отношение) Уютный, красивый дом, открытые и душевные люди, хорошенькие детки)
В этом посте я покажу нашу домашнюю часть съемки, в следующем - на улице.


Collapse )

Детский Клуб Рибамбель в ТЦ Времена Года

 С Рибамбель я сотрудничаю с самого первого дня, а с его создателями и того больше) Это не только место, где можно чудесно провести время всей семьей, вкусно покушать или провести незабываемый детский праздник. Там чувствуется ДУША, в каждой детали, в каждой мелочи! Находясь там, я не перестаю удивляться фантазии и любви, с которой все это создано! Недавно я приезжала поснимать новые блюда и десерты для кафе Ribambelle, конечно, я не профессиональный food-фотограф, но, по-моему, получилось очень даже вкусно! ;)))) пальчики оближешь ;))))


Collapse )