?

Log in

No account? Create an account
zimina_foto
03 September 2012 @ 08:13 pm
Мне очень приятно работать с Ribambelle! Совсем скоро в ТЦ "Времена Года" на Кутузовском проспекте откроется целый город Ribambelle для детей, с различными мастер-классами, балетной студией, занятиями иностранными языками и многим -многим другим!
 
 
zimina_foto
28 August 2012 @ 11:33 am
Анонс был давно, показываю съемку))) Матвейка и его родители)


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
20 July 2012 @ 05:08 pm
  Впервые мы нарушили негласное правило- не ездить на море летом. Зачем, если у нас тоже есть солнце. Но нет моря))) К тому же устали и захотелось перемен. Итак- Кипр!
  Основное место пребывания- Айя Напа, а оттуда уже на машине по городам - Никосия (столица Кипра), Пафос, Лимассол, Ларнака, Тродос, Омодос, Протарас. БЫло жарко, очень! Спасало лишь море и бассейн, ну и снова хвала тем, кто придумал кондиционеры.
  Современный Кипр делится на северную и южную часть, на юге коренное население, а на севере турки. По сути север превратился в турецкое государство, официально не признанное. Нам сразу сказали, что туда лучше не ездить, страховка там недействительна и за нас никто уже не в ответе).
  Остров мне напомнил Майорку, тоже средиземное море, немного похожие пейзажи скудная растительность, холмы. Но на Майорке горы выше, много сосен и более зелено. Море удивительное, прозрачное, если закрыть глаза на водоросли, которые приносило течением на наш пляж и постоянно меняющее цвет, где-то синее-синее, где-то изумрудное. Пару дней проведя в отеле, отъевшись на обильных ужинах и  вкусных десертах, на третий арендовали машину и отправились путешествовать.  Скажу откровенно- чтобы найти что-то интересное, надо очень постараться) Это меня немного смутило, для страны с богатой историей, которая берет начало еще в древних мифах...
  Самая высокая точка острова- Тродос, температура там на 10С ниже, чем внизу, и веет такой прохладный ветерок, что даже не верится, что внизу +38. Хвойный запах, цветущие розы! Затем мы отправились в Омодос. Это очень маленький городок в глубине острова, туда практически не доезжают туристы, и это настоящее счастье) Я не знаю, какой город сами киприоты называют сердцем Кипра, но для меня это Омодос.  Почти испанская Вальдемосса) Те же узкие улочки, сувенирчики, бабушки, которые, никуда не торопясь, плетут кружева, и везде кошки. Апельсины и виноград в садах, древние заборчики, и практические каждый житель готов угостить вас домашним вином, особой гордостью- из собственного виноградника, по семейным традициям!
  Через несколько дней к Дане приехала подруга, ему стало значительно веселее. Из развлечений- парк аттракционов в Айя Напе, морская прогулка на пиратском корабле в Фамагусту, заброшенный город. Это интересная история, в 1974г половина Кипра была оккупирована турками, и Фамагуста оказалась на их территории. Местные жители в течение 24 часов вынуждены были покинуть город, который был самым процветающим курортом Кипра, с дорогими отелями и золотыми пляжами. Фамагуста оказалась зоной отчуждения, на которую не имели права ни те, ни другие. Такой и остается по сей день, здания обветшали, отели и дома были разграблены и Фамагуста превратилась в город-призрак. Ехать туда на машине мы не решились, это пересечение границы и достаточно небезопасно. Посмотрели с моря)
  Один из самых спокойных курортных городков, где мы побывали- Протарас, отлично подходит для семейного размеренного отдыха. В Протарас мы ездили встречать закат и полюбоваться с горы, где стоит небольшая церквушка, на город в лучах закатного солнца.
  Идеальное время для посещения Кипра я считаю все-таки весной, когда все вокруг цветет, луга зеленые, а не выжженые горячим солнцем, и наверняка поменьше туристов наших любимых соотечественников ;) Ну и теперь фото:
 P.S. часть мобилофото можно посмотреть в Instagram здесь ziminafoto.


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
19 July 2012 @ 05:09 pm
Скоро я напишу подробный фоторассказ о нашем путешествии на солнечный Кипр. А пока парочка фото:



 
 
zimina_foto
04 July 2012 @ 11:04 am
 Одна из последних летних съемок. Как же мне везет с семьями, они все такие красивые, счастливые! У Матвея просто очаровательные родители, и море-море положительных эмоций от съемки у меня) Пока всего 5 кадров)


Read more...Collapse )
 
 
 
zimina_foto
 
Люблю домашние беременные съемки, в тишине и спокойствии, в привычной для моих героев обстановке. Евгения и Николай - в ожидании доченьки. И совсем недавно я снимала крестины их очаровательной малышки! 



Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
   В 2011 бренд VITEK (Компания Golder Electronics, в портфеле компании - бренды VITEK, Röndell, Maxwell, Coolfort) развивает уникальный проект «WINX by VITEK», в рамках которого выводит на рынок абсолютно новый сегмент продукции в России — мелкую бытовую технику для детей с тематикой WINX (итальянский мультсериал производства Rainbow S.P.A., созданный режиссёром Иджинио Страффи, повествующий о приключениях девушек-фей).
   В декабре прошлого года я снимала рекламу для этого бренда. Атмосфера на съемочной площадке была в стиле винкс))) Мамы девочек меня поймут)))
   Прочитать о продукции и посмотреть больше фото можно на сайте компании Vitek http://vitek-winx.ru/

Стилист: Луиза Потапова


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
С Сашенькой и его родителями у нас было целых 2 съемки подряд) Сначала я снимала его день Рождения в красивом детском кафе, а на следующий день у нас была семейная фотосессия)

 
 
zimina_foto
29 June 2012 @ 04:28 pm
Большой репортаж со дня Рождения Тимурчика, ему исполнилось целых 4 года! Давно хочу показать эту съемку, но все никак не получалось) Праздник получился очень веселый и радостный, именно таким должен быть детский день Рождения)
а с Vivaldino, мастерской эксклюзивных детских праздников, иначе и быть не может)


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
27 June 2012 @ 04:34 pm
Это была очень светлая съемка, и герои тоже - любящие, солнечные, светлые. Уже все было готово к появлению на свет малышки, кроватка с кружевным балдахином, принцессины одежки, игрушки. Осталось еще чуть-чуть подождать)


Read more...Collapse )
 
 
 
zimina_foto
27 June 2012 @ 03:04 pm
 В мае я снимала очень интересное мероприятие под названием " Алиса и домик Чудес ", которое состоялось в Барвихе, в торговом центре Dream House .

 В чудесный майский день сказочное волшебство Страны Чудес и ее герои ворвались в Dream House, наполнив его детскими улыбками.
 Выучить жига-дрыгу с Безумным Шляпником, станцевать на балу у Красной Королевы и побывать на чаепитии с Алисой в сказочном домике от RIBAMBELLE , - вот настоящий праздник для каждого ребенка! Вместе с героями любимой книги маленькие посетители торгового центра научились делать волшебные свечи, расписывать имбирные пряники и декорировать шляпы.
 Фееричный салют из воздушных шаров, отпущенных в вечернее небо, стал радостным завершением детского праздника в Dream House.
 Партнерами по организации этого мероприятия стали создатели уникальных детских домиковRIBAMBELLE.


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
22 June 2012 @ 01:28 pm
  
Варенька с любящими бабушкой, дедушкой и мамой. Иногда смешная, а иногда не по-детски серьезная.



Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
21 June 2012 @ 11:10 am
Ну и анонсик небольшой) Софиюшка. В ожидании второй малышки.




 
 
zimina_foto
Их вы тоже, конечно, помните) ПРЕДЫДУЩАЯ НАША ВСТРЕЧА была прошлым летом. В этот раз у нас было семейное чайпитие) Столько позитива, жизнелюбия, эмоций в их глазах, и никакой игры, все эмоции- честные!!! И Лиза с Прошиком так заметно подросли! Май был богат на такие встречи со старыми знакомыми)



Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
21 June 2012 @ 09:14 am
Встреча с этой замечательной дружной семьей у нас не первая, но прошлым летом их было на 1 маленького человечка меньше) Теперь появилась Рания, и весь мир крутится пока вокруг нее. Много нежности, объятий. Так здорово, когда семья - большая!
Благодаря своему делу я знакомлюсь с таким количеством прекрасных людей, семей, и наши отношения часто перерастают в дружеские отношения. Гулечка, и за теплые слова большое спасибо! Я счастлива делать то, что делаю, и вижу какую радость это приносит окружающим!


Read more...Collapse )
 
 
 
zimina_foto
  Эти выходные выдались на редкость гастрономические, в субботу друзья (отнюдь не новички на кухне!) показывали нам мастер-класс по приготовлению стейка с кровью:), и баловали шоколадными кексами, с горячим шоколадом внутри! А в воскресенье другими друзьями мы были приглашены на "Фестиваль мировой еды и путешествий, национальной кухни, музыки и маркета в саду «Эрмитаж» ".
  Ууу, я была голодная и уставшая после съемки, и эта вылазка стала спасением) Тайская, мексиканская, турецкая, чешская, тибетская, бразильская, итальянская кухня — в исполнении подлинных тайцев, мексиканцев, турок, чехов, тибетцев, бразильцев и итальянцев. Мастер-классы по приготовлению разных блюд, всякие авторские вещички и сувениры, танцы, заводная музыка. Я думала, раз у меня с собой камера- сделаю небольшой репортажик об этом событии) получился большой, очень! И веселый! Вэлком)


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
15 June 2012 @ 04:21 pm
 ... именно так называет Даня девочку Дашу) Они ходят в одну группу в садике, но до сих пор я как-то не замечала привязанности сына к девочкам, ему бы все похулиганить. А тут такое))) Хотя я даже не знаю, в кого Даня больше влюблен, в принцессу Дашу, или в ее старшего брата Сашу, у которого полная комната разных трансформеров и машинок )))
 Благодаря этой съемке мы подружились с мамой и папой Даши и Саши) Катя умница, прекрасная хозяйка и жена, да просто красивая и любящая мама.



Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
15 June 2012 @ 02:48 pm
Еще одна зимняя студийная съемка. Это ооочень позитивная семья! Что мы только не делали, пока ждали стилиста - рисовали, кидались воздушными шариками, играли в мягкие игрушки, в прятки и даже пытались завести ключами железный велосипед. Дима- маленький моторчик, в вечном движении! Счастливые родители и их очаровательный сынуля с хитринкой в глазах)

Стилист - Луиза Потапова (Лу отдельное спасибо за чудесный образ и ... за ежевику) кофе все ещё с меня)))


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto

За последнюю неделю апреля и май я провела 18 съемок! И сделала 7 фотокниг... Это личный рекорд) Надо ли говорить, что на месяц в в съемках просто закопалась с головой. А поскольку человек я  гиперответственный, я не могу заставлять любимых клиентов ждать по 2-3 месяца, для меня это просто неприлично! Сама убедилась на собственном опыте, что через 2-3 месяца готовые фото уже не доставят той радости, которую могли бы принести, ПЕРЕГОРАЕШЬ в ожидании... Так вот- все начало июня ночи и дни были за работой, и только сейчас я разгреблась и более -менее могу вздохнуть свободно. Хотя июнь тоже непростой.

Конечно я мечтаю показать хоть кусочек разрешенных съемок) уффф)

Начинаю с самого конца) Эта съемка была еще в декабре, и в декабре у Марии родился прекрасный сыночек. Максима мы уже успели покрестить) Мы- потому что я снимала крестины. Я очень рада, когда ко мне обращаются снова и снова, вторая, третья и даже четвертая съемка с семьей- это для меня высшая награда за мою работу! Спасибо героям моих съемок за это доверие!
 

Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
18 May 2012 @ 01:28 am

  Еще немножко прогулочно-цветочного, на этот раз сирень) Гуляли сегодня с Даней, он ролики выгуливал, а я - себя) Такая погода, а закат!!! В этом волшебном свете даже кучку мусора сфоткай - красота получится;) Что уж говорить о цветах... можно вдоволь поснимать то, чего душа просит. И вообще настроение такое, вдохновенное!

У нас в саду завелся соловей, засыпаем и просыпаемся под его пение, как в лесу! Наверное в скворечнике поселился)

Read more...Collapse )
 
 
 
zimina_foto
12 May 2012 @ 11:49 am

 Какое сейчас чудесное время года, обожаю такую весну! Кажется, все что может цвести- цветет, вишня, дикая слива, яблони, акация, черемуха, вот-вот распустятся каштаны и сирень, и такой запах, он сводит с ума!!! У меня этот рай прямо под окнами) безумно красиво! Вчера обнаглела настолько что устроила фотосессию прямо у себя во дворе, в саду) Зачем ехать в коломенское под яблони, когда эта красота - рукой подать. Надеюсь передать хоть чуточку моего цветущего настроения вам!

image

Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto

 Такая у меня вчера солнечная съемка была, не могу не поделиться!

Анонс.

image

 
 
zimina_foto
17 April 2012 @ 10:20 am
:)  
Снимая, забываю обо всем)



Read more...Collapse )
Tags:
 
 
 
 
 
zimina_foto
16 April 2012 @ 11:47 am




 
 
zimina_foto
12 April 2012 @ 09:00 am
Пару недель назад я получила новые конверты от Художественной мастерской Ирины Дяконской / Irina Dyakonskaya Art School . Обожаю ее работы! И никак не могу остановиться на каком-то одном общем стиле, потому что одна работа краше другой! Больше фото здесь:

упаковка "люкс"
оформление подарочных сертификатов
"Sweet dreams"
оформление работ с фотопроекта


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
Все краски Тая в одном посте:


Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
10 April 2012 @ 12:08 pm
  Немного и о наших буднях. Хотя что такое будни - это серые скучные дни, а у нас каждый день был наполнен впечатлениями и яркими красками. 2 недели пролетели быстро, папа наш улетел в Москву, и уклад жизни немного изменился. Я люблю просыпаться рано, смотреть как капли утренней росы блестят в паутинке, как греются на солнце черные кошки. В 7 утра как раз вставало солнце, я завтракала, будила Даньку, затем он умывался-кушал и мы шли на море, или ехали на дальние пляжи на тук-туке, или плыли с первой лодкой на Пронанг.
  Водить мопед с ребенком я не решилась, хотя сама ездила по ближайшим дорогам. Большая часть наших передвижений на рынок- пляж были пешими.
  Как все дети, наши ссорились-мирились, бывали конфликты, но потом быстро все забывалось. Друзья ездили на дикий пляж за 15-20 км, поэтому вместе времени проводили мало.
  Ближе к вечеру можно было себе позволить расслабиться на массаже, обожаю тайский массаж! Маникюр-педикюр по 100 бат (100 рублей), и довольно неплохо делают, я до конца отдыха ходила красивая ухоженная, благоухала кокосовым маслом:)))
  Дорога домой была долгой, и достаточной утомительной. 3 перелета, 4 часа в аэропорту Бангкока. Пока детки спали, мы с Женей наблюдали забавную сцену - приехала какая-то местная звезда и его с плакатами, слезами- рыданиями провожали девчонки-школьницы, мы залезли в толпу и выглядели очень смешно, как белые вороны, в прямом смысле слова )))



Read more...Collapse )
 
 
zimina_foto
05 April 2012 @ 10:16 am
  За окном прекрасный апрельский пушистый снежок))) самое время продолжить рассказ и вернуться в лето.
Немного о наших экскурсиях. Аонанг служит перевалочным пунктом, откуда туристы разъезжаются по островам, от самых маленьких, вроде Туб, до Пи-Пи и Пхукета. Мы договорились с лодочником, что он повозит нас по нескольким островам и сделает остановку для снорклинга. Выезжать нужно очень рано, ибо к 10-11 часам дня пляжи становятся все более многолюдными.
  Островков очень много, где-то красивые пляжи, какие-то из них вовсе необитаемы, а где-то пляжей нет, зато отличные места для скалолазанья.
  Здорово ехать на лодке, любоваться бесконечным синим морем, белыми кудрявыми облаками, проплывающими мимо островами...
  Следующей нашей вылазкой была экскурсия на горячие источники. Тропинка в джунглях ведет к небольшому водопаду с каменными ваннами, где можно покипеть. Затем озеро с изумрудной водой. Последним пунктом в нашей программе был тигровый храм. Дети в дороге благополучно уснули, их мы на восхождение не взяли, оставили спать в автобусе с одним из пап. Огромная скала, 1210 крутых ступеней вверх, высота каждой ступени в 2 раза больше ширины. Через 200 ступеней мы уже готовы были повернуть назад, пот лил градом, сердце бешено стучало, организм не привык к такой нагрузке. Муж уже ускакал вверх, а мы с Женей еле-еле плелись, делая привалы каждые 15-20 ступеней (кстати, не мы одни, таких восходящих было довольно много, все с измученными лицами). Где -то наверху нас встречала стая обезьян, сидящих на лестнице с хозяйским видом))). И вот оно - то, ради чего поднимались - небольшая статуя Будды и потрясающий вид на окрестности с высоты птичьего полета! На дороге вниз нас догнал тропический ливень, спускались промокшие насквозь и счастливые)
   Дожди в таком климате - явление обычное, была неделя, когда дождь лил как по расписанию - после обеда 1-2 часа стеной. Или ночью. Зато после дождя все такое свежее! Местные жители сказали, что здесь, в Краби, не бывает сезона дождей и погода всегда стабильная. Помнится, в прошлой нашей поездке на Пхукет нас заливало не по-детски, когда ливень с утра до ночи и бродишь по колено в воде.
Много фото под катом =>


Read more...Collapse )